Saturday, January 12, 2008

7th Anniversary



12 Januari 2008. Ulang tahun pernikahan ketujuh. Pancingan kado buat aku seperti biasa nggak berhasil. Sedangkan aku hmm.... membuat kaos dengan cetakan tangan kami bertiga, yaitu aku, Helmy dan Dafi, plus tulisan tangan Helmy berbunyi: Whose those hands?....
Surprise lucu-lucuan... plus tulisan 20 tahun mengenalmu di kertas biasa, bukan di kartu. Kartu sempat beli sih, cuma terlalu kecil buat tulisan itu....
Ada yang spesial menjelang hari kami, yaitu ketika di ajang bertengkar kami terakhir, Nowo sempat membuatku luluh meringis menyesal, dia bilang begini,
"Say, aku emang gak romantis, nggak kayak di novel-novel, tapi rasa sayang ini Mas sendiri yang ngerasain, Sayang bangetttt.. Sampai kalau ama orang kantor aku dicela masih nyebut kamu say, Mas nggak malu, tapi bangga...."
:)
Itulah... Tunggu saja, untuk tahun ini apakah akan ada ajakan makan malam atau sekedar keluar berdua nanti malam? Karena seperti yang lalu-lalupun, aku selalu yang inisiatif buat mengajak....susah,kan?...:)

Catatan: Pagi ini Nowo bangun dengan memelukku, dan "Happy Anniversary, Say".... lalu komentarnya buat kaos dan tulisan itu,"You're so romantic.."

No comments: